Любит не любит

Александр Богодухов 2
Весна на твоих устах,
А ночи в сиреневой  пудре.
Любви непреложный знак-
Точный,  а значит мудрый….

Танцуют сады в розовом и белом,
Жизнь обретает смысл
И невинность опять под прицелом,
Как не винись…

Любит  не любит… страх прогадать,
Быть иль не быть раздору,
Но у ромашки лепестки отрывать
Люблю в эту весеннюю пору….