Справедливость.. АКРО

Лариса Чех2
С/ кажи, ты есть иль нет тебя
П/ од тяжким гнетом самовластья,
Р/ ай кто-то строит для себя,
А/ нам - погибель и напасти!

В/ езде, куда не бросишь взор,
Е/ динство алчности и лести,
Д/ авно подписан приговор
Л/ /юбви и совести , и чести!

И/ где же нам тебя найти
В/ каких краях, в каких палатах,
О/ дни преграды на пути
С/ редь равнодушных, вороватых

Ть/мой околдованных людей...
------------------------------
Тупых, неправедных судей...