Бумеранг любви

Светлана Шуберт Приказчикова
На ромашке на тебя я не гадала,
Не мечтала, не искала, не молила,
Просто я однажды мимо проходила
И случайно взгляд лукавый обронила.

Раскололось будто небо надо мною,
Потемнело в голове и закружилось.
Ну наверное так может быть весною
Вдруг случайно неосознанно влюбилась.

Я ждала, что всё развеет майский ветер
И сиреневый туман притупит чувства,
Но как только опускался тёплый вечер
В моём сердце закипали страстно буйства.

Только жар моей души как бумерангом
В твоём сердце отозвался, заискрился.
У калитки летним тёплым вечерком
Ты признался, что без памяти влюбился.