Риск

Елена Гарбузова
Нет, такие как ты не милуют,
На безлюбье приговоря.
Сердце вылетит вдруг бескрылое
Средь пространства календаря.

Превратит его в клад метелица,
Приморозивши до поры.
И покуда во что-то верится,
Есть риск пламени от искры.

11 декабря 2023