Мой Архангельск! Меня принимай!

Бригаднов Александр Викторович
Мы трещёчку возили все бочках,
Мой Архангельск!Меня принимай!
Завтра снова лететь мне на Канин,
Шойна,Чижа,родной сердцу край!

Начинал летать на Ан-2 вторым пилотом
в Архангельском Управлении Гражданской авиации,
дошёл до главного специалиста Авиации МЧС
по вопросам сертификации лётной техники,
теперь пенсионер,
но всегда вспоминаю те полёты
по тушению пожаров в тайге