Господи... жизнь продолжается...

Таня Карбоницкая
Господи... жизнь продолжается
Завтра... сегодня... всегда
Небо в лучах отражается,
Делая ярче года,

Господи, мы и не думали
Сколько у жизни тепла,
Разные, глупые, умные
Мысли стучат до утра...

Господи...утро же ясное...
Небо светлей и сильней,
Были ли?.. будем ли счастливы
В этом периметре дней?..

Господи... Ты помилуй нас
Да научи прощать...
Счастье такое сильное,
Если его обнять...

Счастье такое слабое,
Можно же и разбить...
Господи... Ты прости же нас
И научи любить!

16.03.2024