Светлана

Федорова-Рябова Татьяна
Живёт на свете девушка Светлана.
Дано ей имя это не случайно,
Она серьёзна, глубока и многогранна.
И не впадает никогда в отчаянье.

Приятная снаружи и внутри,
Не променяет пряники на хлыст.
Со стороны какой не посмотри,
В профессии своей специалист.

Любой подвластен в жизни ей сюжет.
Она честна, надёжна, интересна.
Она как будто излучает свет.
И знают всё, она, как будто песня.