Я скучаю по вам Люди

Кирилл Шатохин
Я часто скучаю по Вам мои Люди!
Бывает тоскую, что не знаю имён, 
Быть может когда-то, все вместе мы будем, 
И будем смеяться от прошлых времен! 

Какие бываем, однако мы злыми
И вредными жутко бываем парой, 
Печалимся, плачем, проклинаем всё в мире! 
Недовольные жизнью и конечно судьбой. 

Я часто скучаю по Вам мои Люди
Бывает тоскую, что не знаю имён, 
Быть может когда-то, все вместе мы будем, 
И будем смеяться от прошлых времен!