Нелепый мир

Светлана Мулюкова
Камней подводных накопили годы,
Мне нелегко их не столкнув пройти.
Мелькают пред глазами эпизоды
Всей моей жизни. Лучшей не найти.

Передо мною глубина Вселенной,
Иду сквозь время, след крошится в пыль.
Не стану я монетою разменной
В потоке вечности на небыль и на быль...

От устали шагаю еле-еле,
Нелепый мир, мне довелось в нём жить.
Уводит лабиринт меня от цели,
Я понимаю, некуда спешить.


Худ. О.Налетова