Дикость 21 века

Николай Глазунов 3
Дикий,дикий капитализм,
На планете,с НАТО нет мира.
Алчность Европы,у власти нацизм,
Америка,Запад-кумиры.

Запад Америке угождает,
Их воля в руках США.
Фашизмом Россию стращают,
Кровавые вольности-лепота.

Сильный давлеет над слабым,
Работают жадность,зло и обман.
У него законы,он главный,
В глаза обещания,туман.

Неискренна,лжива Америка,
С улыбками миру злословит.
Вооружилась,себя превозносит,
Проливает народ много крови.

Злобная свора,одна на планете,
НАТО-взращенный агрессор,союз.
Крайние формы насилий,захваты,
В Европе Америка-джокер и туз.

Зиждется жизнь на обмане,
Грабеж и разбой их главный мотив.
Механизм наживы для янки,
Рабожелания,тупик,примитив.

Они,порочные твари-
Влияние пагубно,души мертвы.
У власти с пустыми словами,
Их главное кредо-больше беды.

Страны иные,для них-задний двор,
У своры,на лжи просавление.
Америка,главный агрессор и вор,
Беда!От ума их правление.

Украина Европе,полигон и корова-
Постреляешь,поешь и попьешь.
На кухне войны много крови,
С москалями граница,рубеж.

Сфера желаний-весь мир-
Жажда политиков НАТО.
В заблуждении комик,факир,
Звереют укропов нацбаты.

Украина-заожница Запада,
Террор любит свора и кровь.
До последнего нацика будет расплата,
И шлют им побольше смертельных даров.

Дикая горечь войны,
Кто прише к нам с мечом?
Твари не знают вины,
Кто им подставляет плечо?

Расчеловечивание Европы,
В расцвете нацизм и фашизм.
По приказу воюют укропы,
В стране ежедневный трагизм.

Нелюдей на планете не мало,
Себе сами растим мы врага.
У власти при миллиардах,
Народ превращают в раба.

У нас разные цели служения,
Служение людям или деньгам.
Нести добро; быть безмерно богатым?
Антураж-хорошо,но не жадность к деньгам.

Со злобой дела не решаются,
Тем более,свора на одного.
Угрозы с войной нагнетаются,
Пришло время Судного дня?

Ракеты-оружие Судного дня,
Ядерный взрыв-смерть,разрушения.
Ударная сила,уничтожит волна,
Никто не найдет там спасения.

С ракетой,мы самоубийцы,
Друг к другу у всех резкий тон.
В осколки Земля превратится,
Повторится второй Фаэтон.

Россия выигрывает войну,
В её руках экономика.
Импортозамещение ведет,
Не будет соседа-глупого комика.

В Европе позже будет суд,
Все вспомним-танки,пушки,дроны.
Что скажет сборище иуд?
Шултц,Байда,Дуды и Микроны?...