Дарю тебе ключи

Амалия Ривз
***
Хочу сделать подарок тебе, -
Ключи от моего сердца;
Теперь будешь спокоен в душе,
К моему сердцу открыта дверца.
Хочу сделать подарок тебе, -
Можешь обнять меня крепко;
Хочу во сне присниться тебе,
И вино прохладное терпко.
Хочу попросить тебя…
Обещай -
Ты беречь всегда себя будешь,
Лишь прошу тебя -
Не прячься, не убегай,
Если, конечно, любишь.©
16.03.2024