лучшая награда

Сулевская Мария Валерьевна
Это нормально абсолютно быть в уединении с собой
И почувствовать открыто как в этот миг появляется любовь
Это не лень и даже не забава, это простейший путь к самой себе
Вот она по истине лучшая награда - проникнуться чувствами  прелести к себе!