По... уЮля

Юлия Чазова
Стремится Юля к совершенству,
Чтоб дзен великий оседлать,
Но на пути к души блаженству
Судьба творит препоны.
Бл@дь...

Никак не сложится нирвана:
Кругом одно враньё, рваньё.
Упряма Юля, неустанно
Вперёд шагает. Ё-моё!
 
Мрачнеет разум без удачи,
Без сил и стоя на краю,
Вдруг промелькнет: "Нельзя иначе?
А будь, что будет - по @ую!"

И стало солнце в небе ясней.
Глядишь, и снег милей летит.
Жить хорошо, и жизнь прекрасней,
И сон, и даже аппетит.
02.02.2024г

P. S. Виновата картинка, если что,да ;)