В Советское время иначе играли Шутка

Влад Норманн
В Советское время
иначе играли:
главу партячейки
в раю выбирали,
ведь ясно всем: бог
и что тут "ля, ля, ля"? -
но кандидатура
его не прошла,
в Израиле сын -
вот такие дела!