***

Гайнетдинов
В тумане, поле зеленеет,
Восходит солнце над горой,
Луна при свете дня бледнеет,
И тьма уходит на покой.

А небосвод вовсю синеет,
Как будто борется с рекой,
И оба, кажется, пьянеют,
Заворожённые игрой.