Как страшно и несправедливо, но выхода другого нет

Олег Журавлик
Нам лживо твердят, что воюют идеи,
Не люди воюют, не люди злодеи,
Хотя, почему-то, победы идей
Пропитаны  кровью и смертью людей.

И чем “идеологи” более тупы,
Тем больше нужны “идеологам” трупы.
Уродов послушав, удобрят поля
Все, кто на  гиляку “скакал”  “москаля” .

А многие скажут:”Да хрен бы, блин, с ними,
Должны были думать башками своими”.
Да. Верно. Согласен. Пусть с ними так будет.
Вот только б не гибли…  невинные люди.

ххххххххх
   Чтобы продлить людской короткий век,
   Не нарушая Божеских законов.
   Не будь рабом идеи, человек.
   За каждой-судьбы, жизни миллионов.



       Благодарю за фото
        Монтаж мой