Дым

Камила Кондлина
Закурила сигарету,
Глубоко вдохнула дым.
Ты забыла про примету,
Брать у друга сигарету,
Выдыхая в лицо дым.
У тебя сейчас ненастье,
И слеза блестит в глазах.
Нет эликсира вечной власти,
В окольцованных сердцах.

15.03.2024г