Кореша

Николай Валерьевич Ширяев
Не боится дядя Путин ни людей, ни Бога.
Дядя Путин выпускает Шакро-молодого.

Выпускает, ой ты гой,
Бо Шакро стал пожилой!

Выпускает битюга
Делать гадкие дела,

Ибо знает (кто не псих):
Не умеет он других.

Берлускони и Пригожин сдохли. Где же силы?!
Скоро скажет дядя Путин: "Шакрушка мой милый!"

Пусть Шакро на склоне лет
Пожирает свой обед!

А обед его неслабый!
А вокруг дающи бабы!

Не испортит нам удой
Сокол путинский родной!

Потому как жизнь Шакруши - это случай бальный.
Чистый баловень Шакруша!
Страшен нам Навальный!

P.S. Нет большего веселья, когда Путин
поднимает глаза к небу и упоённо заявляет
о независимости судебной ветви власти в РФ.