Жизнь наша очень непроста...

Дочь Земли
Жизнь наша очень непроста,
Не примеряю маски,
Хочу быть лучше чем вчера,
Ходить не по указке....

Тому кто не любил до боли,
Лаская, согревая лик,
Тому так чужды мои роли,
Им не понять объятий миг...

Благополучия не ждала,
Подсказки с неба просто шли,
Под копьями судьбы страдала,
Расплывчаты были мечты....

От случая зависим все,
И прячемся в уединенье,
Не всё понятно по судьбе,
Сбивает нас чужое мненье...

Всё пережито мной на свете,
Несчастье, боль и суета,
В лицо порою дует ветер,
Однако не сломалась я...

Дни следуют за днями,
а за бедой-беда,
пока живём с грехами,
нас терпит мать-земля....

Мне надо всё исправить,
Другого не судить,
Самой себя поправить,
Чтоб легче стало жить....