Чертовское недоумение

Татьяна Борздых
Гражданских позиций немнимая сила  - спесиво, игриво не в призму глядя,
На перепутье появится черт говорливый, задумав не вместо, а так, как учтиво
И ветреный дух сквозь года пронеся, не вместо, не в диво, и не за царя -
Кого сей народ избирает правдиво, коль каждый здесь сам за себя?
Царя, короля или не президента, отчизну безмолвно кляня...

16.03.2024