Прощенное Воскресение

Михаил Никитин 11
Брат и сестра, мы вместе в церкви
Стоим, хотя и незнакомы.
Христос - наш ствол, а мы все – ветви.
И только здесь мы дома… дома…

Сегодня праздник – воскресение,
Прощаем мы сейчас друг друга…
Перед постом прошу прощения
У незнакомого мне друга.

Прости мне, брат, прости обиды.
Сестра, прости мне прегрешения.
Свои грехи позволь увидеть,
Господь, пошли… пошли прозрение.