Мне нравится, что мы с тобой чужие...

Оксиметрия
Мне нравится , что мы с тобой чужие,
Что ты не сделаешь мне больно никогда...
Ты лишь на время подарил мне крылья,
А я оставила себе их навсегда...

Я прячу их от глаз людских и света,
И ночью расправляю в зеркалах...
Я ими согреваюсь до рассвета,
Заснув у  одиночества  в потьмах...

К тебе бежать хочу , сложив под курткой,
Свою любовь , в безумных два крыла...
Но ты как прежде скажешь :" С добрым утром" ,
Как прежде... будет только пустота....

И пусть мы навсегда с тобой чужие...
А мне всё кажется , что ты единственный мой свет !!!
Я ВСЕРАВНО распахиваю крылья ,
Пусть даже  в моей жизни тебя нет...

P.s. : кому дано понять любовь...тот навсегда  в объятьях боли....