То вира, то майна

Валентина Галютина
Всё в жизни то вира, то майна.
То рай в золочёном саду.
То вдруг, ненароком, случайно,
Окажешься прямо в аду.

А падать легко и не страшно.
В полёте и весел, и пьян.
Как будто солдат в рукопашной,
Как лётчик, что прёт на таран.

И больно потом...
                От удара.
Ты вниз до поры не гляди.
Лети,упиваясь пожаром,
Что так полыхает в груди...