Как красива ваша тоска

Олеся Лисович
Как красива ваша тоска,
Как затейлива ваша скука,
Я был беспечен,
Ходил в море,
Поднимал паруса,
Но встретив вас,
Ощутил, какая по вкусу разлука…

Как прекрасны ваши черты,
Как упоительны ваши мечтания,
Столько лет я шёл от судьбы,
Но обрёл её в час без ожидания.