Ты себя почаще береги

Катя Лирика
Я сегодня гордая, красивая:
Все проблемы разом - по плечу!
Нахожу на всё я время с силами,
Выбирая то, что захочу.

Я сегодня смелая, весёлая:
Улыбаюсь радостно судьбе!
В жизнь приходит светлое и новое,
Всё, о чём мечталось только мне.

Я сегодня грустная, уставшая:
Ноет сердце и болит душа...
Хоронила маму днём вчерашним я
И училась заново дышать...

Я сегодня сильная и слабая:
Так хочу заботы и любви.
Жизнь идёт, но в ней я помню главное:
Ты себя почаще береги.