прости, прости, мне сотню раз прости...

Аминова Юлия
Прости, прости, мне сотню раз прости
Я не хотела, чтобы ты грустил!!

Я не хотела, чтобы знал меня
Такой неверною, какой являюсь я…

Но я –поэт и жизнь моя-стихи…
Поэтому, прости меня, прости!

--