Праздник весны...

Виктория Павловская Викка
И, вновь весна концертом сольным
в цветах танцует на пуантах –
Среди берёзок белоствольных
чарует красотой, талантом...
И мир вокруг, как будто зыбок
на лицах счастье у прохожих –
Очаровательных улыбок
не счесть сейчас - пусть радость множат...

пр
Открывает, открывает
дверь нам праздничек весна,
Свои платья примеряет,
 будет снова не до сна...
Открывает, открывает,
снова праздничек весна,
Красотою подкупает
ароматами пьяна...

И, вновь весна концертом сольным
в цветах танцует на пуантах –
Мгновеньем лучики невольно
блеснут, как будто бриллиантом...
И, я иду, как Чарли Чаплин,
влюблённый в этот день погожий –
Душе легко и я расслаблен,
и верю - лучшее возможно...


пр
Открывает, открывает
дверь нам праздничек весна,
Свои платья примеряет,
 будет снова не до сна...
Открывает, открывает,
снова праздничек весна,
Красотою подкупает
ароматами пьяна...


фото...инет...