Пике и плеск

Аркадьев Игорь
…И вот постель: пике и плеск.
Но в себе горяча волна.
Глаза напротив, этот блеск,
Ах, он словно вкус вина.

Пропасть ли? Кстати уступ,
А платье спадало шикарно.
Терпкость у спелых губ
И сколько в улыбке тайны!

И бездна, и космос - пусть!
Правда, же, в самом деле.
Узок уступ, я не обернусь,
Взметнутся ангела перья.

Да, эти ночи словно полёт.
Все музы, казалось, пели.
Сердце пылко зовёт, зовёт
И тихонько играют свирели.

Любовь…у ней хватает мест,
Она всегда видна, видна.
Вот постель: пике и плеск,
Но в себе горяча волна.
                ***
16/03-2024г. от Р.Х.