Свет Слова

Андрей Смехов
Всё , что сердце вмещает , вместится
В нас богатством Господних словес
Так , что будем скорбеть и поститься
Перед Богом под сенью небес,
Ибо Слово Господне вовеки –
Это в мрак проникающий Свет,
Это то , чем живут человеки
И чего-то подобного нет
В мире грешном и пагубном этом
Чтобы так же сердца и умы
Освещало бы Истинным Светом
Так , чтоб правды возжаждали мы…!!!