В твоих руках

Аврора Суворова 80
В твоих руках так грешен Рай.
В твоих руках так ад мне сладок.
Однажды встретив невзначай,
Я поняла - ты мой подарок.

Судьбой ли, Богом, все равно..
Венец всему Любви Творение.
И я вдыхаю аромат
Твоей Души, как Вдохновение.

Небесный чистый белый лист.
Я на него кладу вновь строчки,
Чтоб был в моей судьбе эскиз,
Любви рисунок а не точка.