Тень первого автолюбителя СССР

Николай Валерьевич Ширяев
Нас гады вечно тащат "в три сосны".
Вот и теперь опять таки такое.
Вольно ублюдкам "Крымския весны":
Аэропорт сожрали "Заводское".

Гой, плачет баб чиновничий квартет:
Аксёнов сам высаживает тую!
Парковок многоуровневых нет,
Авто на головах уже паркуют.

"На перспективы силы зря не трать!" -
И ну кувыкать беляши в сметане.
И улицы не станут расширять:
С уходом бонз пускай и город встанет!

Без выхлопов и схлопов жить нельзя.
Блевала ли? - спросил у Дездемоны.
Зато умеют эти вот друзья
За сверхбабло растить микрорайоны.

Лукает исполком на кутежи -
Там обитают Ротшильдов подобья.
Вот Брежнев нам поставил гаражи,
Нам выделив навеки неудобья.

Парят убийца и жидовский зять.
Поменьше чуды - лупают со стенда.
Но эти суки размечтались взять
С СССР земельную аренду.

Вот жид из исполкома скок поскок,
А значит, наша жизнь не будет прежней.
Вот эту землю на бессрочный срок
Нам выделил ещё товарищ Брежнев!

Смотри - в костюмах полубигуди
Мечтают обложить любой "излишек"!
Эй, корифей бровастый, выходи
Из недр на исполкомовских детишек.

Чтоб у детишек нервы были в хлам,
Чтоб было им страшнее всех на свете,
Чтобы за папу с мамой по ночам
Орали исполкомовские дети.

Зачем детишек маленьких пугать?
А мы, как наши власти, гадом будем!
Мы тоже исполкомовцам под стать,
Чтоб было честно: ни себе, ни людям!!!