Живу Богом!!!

Андрей Смехов
Когда печаль томленья за спиной,
Когда конец положится тревогам,
Когда Господь , Спаситель мой , со мной
И я не  с  беззаконьями , а с Богом
Хожу , во днях по праху бытия,
Тогда живу , живу , а не бытую
Под небом сим благословенным я
Благословляя Истину Святую
Свободу мне дающую в пути
Из мира зла в небесные юдоли,
В которые , назначено прийти
Мне в оный день , законом Божьей воли,
И славлю я Великого Христа
За эту жизнь неведомую миру,
И Бога хвалят бренные уста
Хвалою доходящей до Давира.!!!