Стряпухи, дорогие..

Сергий Киселев
Стряпухи, дорогие, вы поймите,
Обжорство и опивство - тяжкий грех.
Поэтому вы в меру нас кормите,
И здравие улучшится у всех!
А если нет, то, тратя жизни силы,
Зубами будем рыть себе могилы…

2020 г.