Твоя судьба

Галина Буслаева
Никто не может  судьбу предсказать:
Будешь  жить счастливо или страдать.
Только Бог один всё знает,.
Что человека в жизни ожидает,
  Но как бы  не сложилась жизнь твоя.
Будь человеком ты всегда. Знай порог_ , перед ним не оступись.
В жизни  много правил и границ:
  Надо заповеди Бога соблюдать:
Нищего, больного не обижать,
Дать  руку слабому, тонущему подать.
Отца и мать уважать и почетать,
Прислушиваться к сердцу своему:
Оно не потянет тебя ко дну.
  Знай,_по жизни  ангел тебя охраняет.
Твои успехи он сопровождает
  Даёт толчок, когда можешь  упасть.
Не даёт насладиться едой  всласть,
Он твоё здоровье  охраняет.
Переедать вредно  он точно знает.
  Заниматься спортом старайся,
Водой прохладной утром обливайся.
Это здоровье твое укрепит. Счастье к тебе притянется, как магнит.
  Тогда уыбка не сойдёт с твоего  лица,
С тебя красавца-молодца.
Судьбой и жизнью сам  управляй,
.С чистой совестью по жизни  шагай.
  Тогда и люди, и счастье к тебе прийдёт,
И верный друг тебя найдёт.
Вселённую и Бога  отблагодари.
За своё спокойствие  внутри.




.