Божье присутствие

Андрей Смехов
Под сияньем небесных светил,
Не под куполом Церкви , а в узах,
Бог Всевышний меня посетил
Вдохновеньем во имя Иисуса,
Он пришёл и коснулся рукой
Сердца ждущего трепетно Бога
Пологая Небесный покой
Там , где прежде звучала тревога,
Он пришёл , как нисходит роса
На зелёные вешние травы,
Наклонив до земли Небеса
И во мне упование Славы
С новой силой зажглось неземной
Так , что и тело , и то трепетало,
Ибо вновь мой Спаситель со мной,
Ибо время Господне настало
От скорбей и тоски избавлять
Душу мне , изгоняя тревогу,
Ибо время пришло прославлять
Мне великою славою Бога.!!!