Поцелуй Иуды

Олег Селиванов 2
Когда раскинете вы руки для объятья .
Вас могут тут же ко кресту прибить .
Не верю я уже , что люди братья .
Не каждый может ближнего любить .

Привяжут вас , как лодку у причала .
Как пса посадят в будку на цепи.
И это будет только лишь начало.
Но Бог сказал :
" Воистину терпи "

Но я учить тут никого не буду .
И если вас поцеловали в лоб .
Вы вспомните предателя Иуду .
Он другом был , а оказался жлоб .

На море то же самое примерно.
Ко дну привязан был спасенья буй.
Кто хвалит вас красиво и чрезмерно .

Так это лишь Иуды поцелуй .