Что скажу???

Андрей Смехов
Что скажу перед Святостью Божьей?
Лишь к устам прилагаю персты
Трепеща у Господня подножья
Видя славу Твоей красоты,
А величие Сил постигая
Рук Твоих , Всемогущий Господь,
В страхе Божьем , во прах полагаю
Пред Тобой , свою тленною плоть,
И смотрю на людское стремленье
Возвеличиться в мире , смеясь,
Ибо плоть наша – бренье и тленье,
Ибо плоть наша – жалкая грязь,
Грязь , которой никак не возможно
Возвеличиться в днях бытия,
Ибо слава телесная –  ложна,
Ибо истинна Слава Твоя.!!!