Странники звезд

Светлана Ярко
Ты спросишь, в сомнениях терзаясь опять:
Что станется с нами, как уляжется страсть?!
Отвечу тебе, что души бессмертны ..
Останемся вместе, будем  летать

Болезни и старость как встретим? Ответь..
Обочина жизни , ведь жизнь - круговерть..
Старость не к каждому в дом постучится
Пусть нам позволит вместе набыться

А если тревожные мысли придут?
И будут стегать как ногайка и кнут?
Мы в разговорах встретим рассвет
На мысли найдется нужный  ответ

А если случится -  один вдруг уйдет..
Его вдруг однажды Смерть заберет?
Мы будем общаться в радужных снах
Мы знаем - ушедший в лучших мирах
 
Мы странники звезд в закоулках миров
Встречаемся в разных условиях снов
Главное -  это друг друга узнать
Пламя души может компасом стать..

15.03.24