Романтику

Аврора Суворова 80
Подари мне музыку Души,
Я б смогла ей в холода согреться.
От нее сильнее бьётся сердце.
Рвется птицей из моей груди.

Расскажи мне про Любовь в стихах.
Для меня она всего дороже.
Я забуду одиночество и страх,
В темной комнате сжимающей до дрожи.

Нарисуй мой образ на холсте.
Самым чувственным и нежным цветом.
Я сойду с него к тебе сонетом,
Одиночество лечить в Душе.

Отогрей в ладонях мои руки.
Будем парным танцем на углях.
Мы пройдем по лезвиям разлуки,
Чтобы встретиться однажды на путях.

Нет, не будет здесь тоски и боли.
Только счастье встречи на двоих.
Мы как кони вырвались с неволи,
Ночью мчимся в самый светлый стих.