Один Очество

Юрий Солодовников
О как страшно им быть одинокими
О как страшно остаться с собой
В клетке тела пустого проявится
Гадкий страх извиваясь змеёй
Одиноким быть - с жизнью меряться
Растворяясь в потоках материй
Где наполненность  беЗконечностью
Одиночество ? нет , есть пролог ..