Неудобная женщина

Ольга Михайлюк
Сама себя не понимаю,
Тогда же кто поймёт меня?
Я этим строчкам правду открываю
И пробую Вам приоткрыть себя.

Характер близнецов двоякий,
А я она из них - близнец.
Могла из жалости заплакать,
И объявить всему конец.

И всё сравнять в одну минуту
И полететь на край земли,
И тут же нужной быть кому-то,
Хотя поставила нули.

Могу смеяться без умолку,
Держась за краешек судьбы,
В печали знаю мало толку,
Лишь в радости мои мечты.

Простить обиду - ради Бога,
Забыть измену - как пустяк,
Ну, а потом одной дорогой
Шагать по жизни, ну никак.

Вот так  живу, в ладу с собою,
И в одиночестве пою.
И с тем иду одной тропою
Кого я истинно люблю.

Благодарю.