Поймёт ли???

Андрей Смехов
Сумеют ли бумага и чернила
Поведать миру бренному о том
Как душу мне рука Твоя хранила
И единила верой со Христом,
Как Дух Святой во дни сии и ночи
Во мраке Светом Истины светил,
Как Ты меня , Благословенный Отче,
Воспитывал и с нежностью растил
Прощая мне унынье и неправды
В плетенье благоденствий и тревог
И то , что Свят Ты , Господи , и прав Ты
Поймёт ли мир , стихов читая слог…???