Стиха так изумительна бывает ткань

Анатолий Шамов 1
Не сыпьте жемчуга… и  стоит ли пенять
На рыжего соседа, власть и государство.
Нельзя высокого души, коль есть, отнять,
Сон разума наш... это вековое царство.

Стиха  там изумительна бывает ткань,
То будет тонкая самой души работа.
Поэт создатель…    где проходит грань,
Когда читатель видит слова позолоту.

Там воля наша, устремления и мечты,
Мотивы, планы, святость  и стремления.
Там, только там  огонь  живёт  красы,
Там творчество и счастье вдохновения.

Там будет божья благодать и там стихи
Находят мысли, для себя извечную опору.
Друзья, несите знамя высоко своей души,
Что плещется в пространстве аки море.
Не сыпьте жемчуга…