Блудный сын это всё человечество..

Сергий Киселев
Блудный сын – это всё человечество,
Что у пропасти став на краю
Всё резвится в преддверии вечности
В этом временном гиблом раю…

Так воскресни, душа, покаянием,
В Отчий дом поскорее вернись,
Ведь Отец твой исполнен желанием
Даровать тебе вечную жизнь!

2021 г.