Бог есть любовь есть бог

Аврора Суворова 80
Боготворите в женщинах Любовь.
Её природу и ее стихию.
Загадка в ней волнует вашу кровь.
Любовь её святое имя!

Как Бога почитайте вы мужчин.
Лишь Бог судья вам и награда.
Из миллионов только Он один,
Огнем горит божественным в закатах.

Вы две стихии пламя и вода.
Две ипостаси Женщина Мужчина.
Как Солнце любит он, горит она.
А к безразличию как лёд, лишь молчалива.

Цените в женщине крылатые мечты.
Она исполнит все ваши желания.
Богиней станет дивной красоты.
Каких не знали вы с истоков мироздания.

Цените женщины в мужчинах доброту.
Ей ваше сердце будет как теплом согрето.
Узрите в них и Душу красоту.
Она есть Свет дарующий вам лето.

Что летом, помните? там Солнце и тепло.
Земля в цветах и море на рассвете,
Ласкает кожу словно божество.
Любовью дышит лёгкий нежный ветер.

Боготворите в женщине Любовь.
И прославляйте Бога на рассвете.
Познайте вместе Истину Его
И будьте вместе с Богом в вечном Лете.