Необычное

Валентина Путилова
В Китае необычный случай ..Рождён ребёнок
С 10 сантимметровым хвостом,растущим из спины.
Но всё равно для матери он дорог...
На что они обречены?

Такая аномалия по версии врача
Лишь вызвана считает нарушением плода.
Наговорить возможно разное и только сгоряча
Родила женщина урода.




Сообщение взято из ДЗЕН от 16.03.24г.