Прибой

Аврора Суворова 80
Весь день я у моря, мне шепчет прибой,
Касаясь меня осторожно.
Он трепетный, ласковый, теплый родной.
Меня нежно дразнит и гладит волной
Зовёт в море плыть и несёт за собой.
И мне устоять невозможно.

Меня вдруг волною подхватит рукой.
В цунами как вихрь на миг воплотится
Мы будем стихией, волна за волной
И на;д морем белые белые птицы.