Купаются голуби в луже на площади

Людмила Эйза
Купаются голуби в луже на площади.
А мирное небо манит высотой.
И наш триколор у границы полощется,
И Z на стене всем видна за рекой.

И пусть не грозят нам своей оккупацией,
Умерят амбиций безудержный пыл.
А область является Калининградскою,
Напомним немедля, кто это забыл.

Разгневалась свора прибалтов ретивая,
Орут что Россия на них нападёт.
На западе стало враньё нарративом, а
России не нужен подобный исход.