Она носит его фамилию

Елена Любимова-Семерджиди
Она носит его фамилию,
С фронта ждёт солдата своего,
Там, на самой передней линии,
Он воюет, знает для чего…

Редко-редко звонки, общения,
Ещё реже ей глаза его,
Она шлёт ему сообщения,
Ждёт домой солдата своего.
 
Возвратится солдат и заново
Жизнь продолжит и посадит сад,
От Донбасса и до Иваново
Не вернётся война к нам назад…

Она носит его фамилию,
С фронта ждёт солдата своего…
Он на самой передней линии,
Пусть Господь сбережёт там его…