Не для тебя ворота рая?

Аврора Суворова 80
А мне на память вдохновение осталось.
В весеннем парке, помню, сидя на скамье,
Девчонка горькими слезами обливалась,
Всю ночь одна гуляла при луне.

Бродила по нехоженым тропинкам
Среди берёзок с опадающей листвой.
Они её кручинились слезинкам,
И от печали лист теряли свой.

И холода нет, но и Солнца
нет здесь.
Один поблекший под луною лес.
Скамья, девчонка что под утро успокоясь,
Вернулась вновь домой с лесных чудес.

Знать в мире ей не отыскать ответов
На все вопросы, что кричат в тиши.
Быть может Ангелы с Небес хоть днем ответят.
Пиши родная им вопрос, пиши..
Вот день настал, но Ангелы в молчанье.
Причиною тому, видно сам Бог,
Шепнув "прости девчонка",
ты не золотая,
И росчерком пера подвёл итог..